Japan Corn Starch Co., Ltd. Lance le nouveau sirop de maïs riche en fructose, « HFCS 70 » !!

- offrant à la fois du corps et un haut niveau de sucrosité acide -

TOKYO--()--Japan Corn Starch Co., Ltd. (Minato-ku, Tokyo ; Soichiro Kurachi, président, « Japan Corn Starch » ou « la société ») dans les présentes, le plus grand meunier humide de maïs du Japon, maintient l'excellence en termes de goût dans le secteur de plus en plus divers des produits alimentaires, et mène des recherches pour trouver le parfait équilibre de fructose et de glucose dans le sirop de maïs riche en fructose (SMRF) utilisé dans une variété de boissons gazeuses. La société a développé avec succès et obtenu un brevet pour un nouveau produit, « SMRF 70 » qui maintient le corps équivalent au sucre liquide de fructose-glucose utilisé dans de nombreuses boissons gazeuses tout en présentant la sucrosité acide du fructose, et est sur le point de lancer le produit.

Depuis son développement il y a 50 ans, il n'existait que trois variétés de SMRF jusqu'à cette année, le sucre liquide glucose-fructose, le sucre liquide fructose-glucose et le sucre liquide riche en fructose, dont la banalisation a rendu leur différenciation difficile. Toutefois, en mettant SMRF 70 sur le marché, la société compte éliminer les stéréotypes dans le secteur SMRF et créer un vent nouveau dans le secteur.

Le nouveau produit de Japan Corn Starch, SMRF 70, maintient le corps tout en présentant un haut niveau de sucrosité acide. Ceci permet au produit de créer un goût différent du sucre liquide fructose-glucose, du sucre liquide riche en fructose, ou du fructose cristallin, qui sont standard dans le secteur des boissons gazeuses, et de faciliter le développement de boissons délicieuses caractérisées par un nouveau type de sucrosité. En outre, comme le SMRF maintient le corps tout en réalisant un haut niveau de sucrosité acide, il peut être utilisé dans des produits tels que des gelées extrêmement rafraîchissantes et nourrissantes.

Japan Corn Starch a obtenu des licences telles que les premières FSSC22000 et HACCP du secteur et ISO22301, la norme internationale du système de gestion de continuité des activités (business continuity management system, BCMS). Les travaux de la société ont également porté sur la mesure de la dose de rayonnement de chaque produit en utilisant un équipement haute performance, et la quantification de l'odeur en utilisant des appareils d'identification des odeurs. La société est donc pleinement équipée pour une distribution stable des produits.

En tant que producteur complet de produits à base d'amidon, Japan Corn Starch restera fidèle à son engagement qui est de fournir des produits fiables, sûrs, de haute qualité répondant à toutes les exigences de ses clients via son système de distribution extensif.

À propos de la société

Nom de la société :  Japan Corn Starch Co., Ltd.
Président : Soichiro Kurachi
Siège : Akasaka Inter City 3F, 1-11-44 Akasaka, Minato Ward, Tokyo, 107-0052
Tél : +81-3-5570-7000 (opérateur)
Fax : +81-3-5570-7001
Courriel : corn@japan-cornstarch.com
URL : http://www.nihon-cornstarch.com/english
Fondée en : 1867

Le texte du communiqué issu d’une traduction ne doit d’aucune manière être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.

Contacts

Japan Corn Starch Co., Ltd.
Kazuki Hashimoto, +81-566-42-3129
Relations publiques
corn@japan-cornstarch.com
http://www.nihon-cornstarch.com/english
fax : +81-3-5570-7001